Lehrmittelverzeichnis

  • Hier finden Sie alle Lehrmittel die die Lernenden von der Schule erhalten und mit denen Sie arbeiten.
  • Die Kantone haben teils unterschiedliche Lehrmittel.
  • Die Lehrmittelbestellung für die Lernenden erfolgt zu Beginn der Ausbildung über die jeweilige Berufsschule.
  • Berufsbildner müssen sich die Lehrmittel bei dem jeweiligen Verlag bestellen.

Lehrmittelliste SG, AR, AI, FL

Ausbildung   Titel   Verfasser   ISBN-Nr
FAHW Gesellschaft – Ausgabe C (3. Auflage 2016) hep-Verlag, Uhr/Bösch/Egli/Rohner/Sutter 978-3-0355-0565-8
FAHW Arbeitsheft zu «Gesellschaft – Ausgabe C» (3. Auflage 2016) hep-Verlag, Uhr/Bösch/Egli/Rohner/Sutter 978-3-0355-0561-0
FAHW Gesetzessammlung A4 2017/2018 hep-Verlag 978-3-0355-0828-4
FAHW ABU Grundwissen Lernkartei (2 Boxen A&B)   bei DLS im Lager ab 2017
FAHW Korrespondenz für Grund- und Weiterbildung Auflage 2016 hep-Verlag 978-3-0355-0312-8
FAHW RENOVIUM – Restaurant-Service «Handbuch für die Praxis» Martin A.Erlacher, Robert Walserstrasse 7, 9100 Herisau 978-3-906121-10-9
FAHW FABE Allgemeine Berufskunde, Themeneinheit E (Sicherheit und Notfälle) Careum 978-3-03787-145-4
FAHW Zusammenstellen, Zubereiten und Verteilen von Menus   978-2-88500-656-8
FAHW Reinigen und Gestalten von Räumen und Einrichtungen   978-2-88500-243-0
FAHW Ausführen der Arbeiten im Wäschekreislauf   978-2-88500-655-1
FAHW Ausführen administrativer Arbeiten   978-2-88500-705-3
HWP Gesellschaft EBA – Neuauflage (4. Auflage 2016) hep-Verlag Ruth Imseng, Andrea Guthoff 978-3-0355-0487-3
HWP Lehrplan Grundbildung zweijährige Grundbildung (2. unveränderte Auflage 2012) Projektteam Schullehrplan 2009 Typothron AG / Scheidweg 18 / 9016 St.Gallen

Kanton St. Gallen
Bildungsdepartement
Berufs- und Weiterbildungszentrum
für Gesundheits- und Sozialberufe St. Gallen
Appenzeller Strasse 4
9424 Rheineck
Sekretariat Abteilung Grund- und Weiterbildung
T 058 229 88 33
bzgs.custerhof[at]sg⋅ch
www.bzgs.ch
 


Lehrmittelliste TG

Ausbildung   Titel   Verfasser   ISBN-Nr
FAHW Ausführen administrativer Arbeiten    
FAHW / HWP Ausführen der Arbeiten im Wäschekreislauf    
FAHW / HWP Zusammenstellen, Zubereiten und Verteilen von Menüs    
FAHW Lebensmittelhygiene    
FAHW Persönlichkeit und Kommunikation    
FAHW / HWP Reinigen und Gestalten von Räumen und Einrichtungen    
FAHW Renovium Restaurant-Service «Handbuch dür die Praxis»    

Kanton Thurgau
Gewerbliches Bildungszentrum Weinfelden
Fachschaft Hauswirtschaft
Freiestrasse 26
8570 Weinfelden
Sekretariat Fachschaft Hauswirtschaft
T 058 345 76 44
sandra.kott[at]gbw⋅ch
www.gbw.ch